Bewusste Ernährung zur Einsparung von CO2
Projektverlauf:
1. Schritt: Kontrolle des eigenen Ernährungsverhaltens
bezüglich des Fleischkonsums, des Konsums von Obst und Gemüse, des Konsums von
Fast Food (Zeitraum vom 18.4. – 9.5.)
2. Schritt: Auswertung des eigenen Ernährungsverhaltens und GyFestlegung
von Zielen für eine bewusste Ernährung
3. Schritt: Umsetzung der Ziele für eine bewusste Ernährung (Zeitraum vom 16.5.-6.6)
4. Schritt: Auswertung der Ergebnisse zur bewussten Ernährung (Zeitraum vom 19.6.-30.6.)
5. Schritt: Erarbeitung einer Präsentation zu dem Projekt an
den Projekttagen an der Schule (Zeitraum 19.7.-21.7.)
6. Schritt: Teilnahme am Abschlussfest am 24.7. im
Umweltministerium